律令堂茅山术道法论坛,茅山术神坛致力于八字预测,六爻占卜,道法茅山术服务,转运法事,和合法事,回心转意法事,斩桃花法事,七日和合术,和合法术,斩桃花,和合术,和合,婴灵超度

本堂信士注册
搜索

七日和合术调理后感应强烈

不知道大家做了七日和合术是否也会像我那样感应强烈,我做法事当天头一直是晕的,而且有像怀孕的感应,第二天脑袋觉得沉重,第三天有梦到和好的一些现象,这连续三天的感觉都让我觉得不可思议,很是神奇,不过我看也有些案例回馈也有没有什么感应的,这或许就是客服老师说的,感应是根据各人的感应灵敏度确定的,是否有感应也不代表法事成功失败,有感应只能说明法事效果发挥调理作用是肯定的,但是否成功,还要看这个作用力的持续性和修复结果。
其实在别的地方我也做过一次七日和合,不过可以说是一点反应也没有,在茅山法术做的七日和合术哪怕没有成功,我也觉得很是神奇,如客服老师说的,像这样感应强烈的情况,就算七日和合没有成功,也会对个人的姻缘感情运会有很大的帮助。
在七日和合术的调理六周天的时候,奇迹般的成功让我非常满意,在一起三年,他是很犟的一个人,竟然能通过七日和合术调理后,让他主动的找我妥协,并且主动开口承认自己的错误,这效果让我太惊喜了。
我们是在法事调理后六周天正式和好的,如今和好也有一星期了,明显发生了很大的变化,我感觉他变了,变得更好,更爱我了。
有感应,有效果。
法事后的感应不是很明显,增强后成功和好
这样的应该是比较少的吧
我倒是没啥法事感应。
法事的效果还是很强的
也是做了七日和合,刚和好了第三天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感应是强烈的,可还是没有和好